作品展示

你当前所在的位置:首页 > 师资展示

刘媛媛老师
刘媛媛老师

刘媛媛

 
银行服务营销专家
银行服务礼仪专家
北京大学心理学硕士
高级人力资源管理师
10年交通银行培训管理经验
背景介绍
交通银行大连分行 对公客户经理
交通银行天津分行 办公室主任
交通银行总行HR/培训与发展 高级经理/高级讲师
刘媛媛老师具有10年交通银行培训管理实战经验,从事交通银行信贷业务对公客户关系管理,负责信贷客户开发、客户管理和维护、产品销售、市场拓展、营销方案策划与实施。并参与交通银行全国30多个网点的服务营销轮训,最高纪录一个网点轮训达12期,对于各分支行行长、网点负责人、大堂经理、临柜人员、银行新进职员轮训得到各网点的高度满意,为交通银行培养销售服务人才达1000人以上,得到了总行高管的高度认可。刘老师专注于银行服务以及销售岗位培训,擅长银行网点服务、银行礼仪以及标杆网点建设和辅导, 8年来培训过的银行服务营销课程达600余场,累计受训学员达到10000余人;其中《打造金牌银行卓越服务》、《银行网点标准化服务与营销技巧提升》课程为交通银行全国分支行重点轮训课程,课程满意度为97% 。
 
授课特色
刘媛媛老师的课程内外兼修,理论知识与工作现状紧密结合,充分激发学员的学习兴趣,让学员在轻松、互动的氛围中进行学习,使学员能真正掌握新的知识。课程重视实践性、实用性,操作性,最具活力和亲和力,深受学员好评。
 
精品课程
《银行网点标准化服务与营销技巧提升》
《打造金牌银行卓越服务》
《银行网点服务魅力提升与修炼》
《基层网点服务规范与管理》
《标杆网点服务魅力打造—一切从细节开始》
《商务礼仪与职业形象塑造》
《职业化训练之商务礼仪与沟通》
《银行商务礼仪与沟通》
《银行高效能管理沟通和客户沟通》
《钢铁是怎样炼成的—银行专业礼仪锻造》
 
部分培训客户
银行业:交通银行、四川工商银行、广东工商银行、上海花旗银行、宁波银行、兴业银行、河北银行、渤海银行、广发银行、山东建行、山西建行、福建建行、上海建行、上海农行、安徽农行、浙江农行、长春农行、浙江农行、浙江中行、浙江工行、中信银行苏州分行、广东江门农村商业银行、江苏南京农村商业银行、湖北孝感农村商业银行、东莞农村商业银行、 河南农村商业银行、江苏邮储银行、四川凉山州西昌邮储银行、中信银行郑州分行、中信银行平顶山分行、中信银行洛阳分行、中信银行西安分行、苏州华夏银行、重庆江津石银村镇银行等;
其他行业:广州公交集团公司、广州地铁、南方电网、广州移动、湛江移动、肇庆移动、东莞电信、广州市联合交易园、深圳一卡会、深圳工会、深圳义工联、深圳市燃气集团、深圳公交公司、佛山燃气集团、利合地产公司、贵阳电信毕节分公司、方太厨电有限公司等。
 
 

 

上一篇:张晶老师
下一篇: 唐小婉老师