作品展示

你当前所在的位置:首页 > 师资展示

邵建华老师
邵建华老师

 邵建华老师

经济学学士
全国百佳、千佳示范网点培训师
《CSM-督导师》课程创始人
擅长行业 银行、证券、政府单位
擅长领域《CSM-督导师》、星级示范网点创建、网点转型、百千佳示范网点、服务与营销、厅堂服务礼仪、商务礼仪、职业素养、性格分析、客户心理分析,投诉与处理。大堂经理精品课。
背景介绍
     邵老师自进入金融培训领域,特别注重实践的价值,从最初的每年几百个网点的调研和研究,结合服务营销知识和培训教学模型的应用,到现在对各大银行文优管理模式的旗舰型网点的深入探索,逐渐丰富和充实教学的知识体系。邵老师上课善于采用“小理论+大实践”的教学模式,注重学员课堂和课外的教学体验,在行动中逐渐理解课程内容,语言形象生动、优雅实用、引人入胜,具有强烈的感染力和课堂掌控力,将培训知识深入浅出,融会贯通,让学员接受起来容易,吸纳起来简单,授课中理论联系实际,具有很强的针对性。邵老师凭借其对大量网点数据和模型的的研究及丰富的从业经验,在多年的培训实战经验中,研究并开发出一系列有关金融行业员工培训的课程,致力于为企业打造职业化高素质员工队伍。           《 CSM-督导师》课程就是根据现在金融网点缺乏服务管理型人才,营销型人才,而研发出来新的衍生课 程,已经在国行、城商行、农商行、农信社进行了课程检验,效果更直接,更实用,更落地。
授课特色
理论讲授+指导示范+现场演练+情景模拟+游戏互动等多种培训形式有效结合,课堂气氛活跃、生动易懂、张弛有度。
精品课程
《CSM-督导师》、《星级网点创建》、《百佳示范网点创建》、《千佳示范网点创建》、《一站式厅堂联动营销技能提升》、《银行厅堂服务提升培训》 、《客户经理营销技能提升训练》 、 《大堂经理服务与营销 技巧》 、《投诉处理》 、《形象礼仪》、《社交礼仪》、《商务礼仪》、《厅堂危机处理》、《员工综合职业素质提升与职业化训练》、《员工职业心态与敬业精神》、《员工阳光心态与自我激励》、《员工团队精神与服从意识》、《有效沟通与倾听艺术》等课程。
部分培训客户
交通银行、工商银行、 中国银行、中国建设银行、邮政储蓄银行、招商银行、兴业银行、浦发银行、赣州银行、光大银行、农村信用合作联社、平安银行、农商行、日照银行、泰安银行、招商证券、深圳水务集团等
 
上一篇: 唐小婉老师
下一篇:黄俐