新闻资讯

你当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 行业资讯

服务营销培训:商务送礼是一种艺术和技巧

 服务营销培训:商务送礼是一种艺术和技巧

 
   大家好,我是小编。商务送礼是一种艺术和技巧,下面服务营销培训小编来说说;
 
服务营销培训.jpg
 
   商务送礼是一种艺术和技巧,从时间、地点到选择礼品,每一件都是很费人心思的事情。很多大公司在电脑里有专门的储存,对一些有主要关系的公司、关系人物的身份、地位及爱好、生日都有详细记录,逢年过节,或者什么合适的日子,总有例行或专门的送礼,巩固和发展自己的关系网,从而确立和巩固自己的商业地位。
 
   如今的商品社会,“利”和“礼”往往是连在一起的,先“礼”后“利”,有“礼”才有“利”,这已成为了商务交际的一般规则。在这方面道理不难懂,难就难在操作运作上,你送礼的功夫是否到家,不显山露水,却能够打动人心。
 
本期的内容就到此结束了,以上知识大家学会了多少呢?更多关于服务营销培训的最新行业动态,敬请关注我们的官网里面更多精彩内容等着您去了解。http://www.ruimeige.com